Nature’s Route Farm a commencé en 2007 lorsque Kent a abandonné sa carrière d’ingénieur pour cultiver des légumes. La ferme a commencé petit sans personnel et équipement limité et s’est agrandie. Nous cultivons des légumes biologiques certifiés, des carottes et des pommes de terre à la laitue et aux tomates. Nous sommes fière de vous offrir des légumes de la plus haute qualité et au meilleur goût. Nous remercions notre personnel dévoué et nos clients engagés.
Commençant comme une ferme d’agriculture soutenue par la communauté (CSA), nous nous sommes étendus dans les marchés fermiers locaux ainsi que des ventes à des entreprises aux vues similaires de Halifax, en Nouvelle-Écosse, à Woodstock, au Nouveau-Brunswick.
La culture de légumes biologiques à petite échelle repose sur une énorme quantité de travail manuel. Nos produits nécessitent toute notre équipe pour les commercialiser. De nos travailleurs agricoles saisonniers au personnel de marché, il faut toute une équipe pour remplir des légumes délicieux dans les assiettes de notre communauté.
Nous vendons nos légumes au marché de Dieppe, au marché de Moncton et au marché fermier de Sackville toute l'année.
© Nature’s Route Farm 2025